Китайский производитель OnePlus прорвался на американский рынок

Смартфон - https://pixabay.com

Как пишет Mobile world live, китайский производитель OnePlus начал продажи своего нового смартфона 6T, который стал первым китайским устройством, доступным на североамериканском рынке после введения властями США ограничений на использование оборудования компании Huawei. Данная победа OnePlus стала возможна благодаря заключённому дистрибьютерскому соглашению с T-Mobile US.

OnePlus 6T, также как и более младшая модель OnePlus 6 имеет на борту процессор Snapdragon 845 и две камеры 16MP и 20MP. Однако 6T оснащен большим экраном (AMOLED, 6.4") с тонкой рамкой по краям, мощным аккумулятором 3700 мАч и встроенным в дисплей считывателем отпечатков пальцев.

Несмотря на то, что "открытые" (непривязанные к сети) устройства от OnePlus и ранее работали на сетях американских операторов T-Mobile, AT&T и Verizon, доступ к розничной сети T-Mobile, включающей более чем 5 600 магазинов, позволит китайскому вендору охватить гораздо более широкую аудиторию, а также обеспечит подключение пользователей смартфонов OnePlus к операторской программе финансирования устройств.

Генеральный директор T-Mobile Джон Леже (John Legere) отметил, что партнерство появилось в ответ на рост потребительского спроса к продукции OnePlus. Уже сейчас в сети T-Mobile работает почти 200 000 "открытых" смартфонов OnePlus.

Цены на устройство начинаются с $549 за модель с 6ГБ оперативной и 128ГБ flash памяти.
Смартфон с 8ГБ оперативной и 256ГБ flash памяти будет стоить  $629.

При этом компания ведёт активную работу и по разработке 5G смартфонов. Первым председателем этой линейки станет OnePlus 7, начало продаж которого намечено на следующий 2019 год.
 

Публикация: 
07 ноября 2018
Новости по категориям: